Zuca чемоданы для визажиста

Куда бы мы ни собирались, и что бы ни перевозили, каждый из нас хочет, чтобы все вещи добрались до места назначения в полной сохранности. Ну а если речь заходит о столь деликатных вещах, как, например, аксессуары визажиста, то есть, нежная и легко бьющаяся косметика, здесь нужно быть особенно внимательными.

   Если вы занимаетесь этим профессионально, то отлично знаете, что хорошая косметика, как правило, стоит в разы, и даже в десятки раз дороже, нежели сам чемодан, однако, именно от него зависит целостность и сохранность содержимого. Именно поэтому данное решение имеет столь большой вес.    

   Сегодня на рынке представлено множество самых разных принадлежностей, задачей которых является именно сохранить содержимое в любых условиях. Но если вы решили приобрести действительно настоящее качество, и больше никогда не переживать о том, что с вашей косметикой может что-то случиться, идеальным вариантом будет приобрести чемоданы для визажиста от одной из самых известных современных производителей компании Zuca.

   Известно, что стилисты, визажисты и парикмахеры, которые занимаются этим профессионально, вынуждены часто выезжать не только к своим клиентам, но также и на разные выставки и конкурсы. В этих случаях, в отличие от обычных женщин, которые везут с собой косметичку в сумочке, они вынуждены таскать целый «склад» не только косметики, но также и профессиональных инструментов и аксессуаров для работы. В таких условиях особо необходимо, чтобы каждая вещь была на своем месте, причем надежно закреплена и защищена.

Чемоданы Zuca для визажистов купить в Москве

   Проблему транспортировки столь ценных и хрупких вещей уже пыталось решить множество самых разных производителей, и нельзя сказать, что у них ничего не получилось. С развитием технологий также развивались возможности и этого плана, которые со временем приближались к современным стандартам.

   Еще не так давно большинство профессиональных визажистов и стилистов буквально мучились с огромными и громоздкими кофрами. Они были очень неудобными, но главное – ненадежными. Такие приспособления не только занимали много места, но также и не гарантировали полную сохранность содержимого, особенно в дороге. Уже в те времена на этом фоне выгодно отличалась продукция компании Zuca, которая буквально сразу же после появления заняла лидирующую позицию по продажам чемоданов и сумок для визажистов и парикмахеров.

   Чемоданы компании Zuca стали для многих самым настоящим незаменимым помощником, и это совсем не удивительно, ведь они специально создавались с учетом нужд и потребностей, а также специфики их содержимого. Положив в такой чемодан свои принадлежности, вы можете быть абсолютно спокойными, поскольку они надежно защищены специальной рамой из легкосплавного алюминия. Таким образом, ваша косметика и все остальное будет в полнейшей безопасности, в том числе и во время трясок и даже сильных ударов.

   Для удобства данные чемоданы оснащены колесиками, но не обычными, а гасящими вибрацию. В результате вы можете перевозить даже такие деликатные вещи, не переносящие даже малейшую тряску, как, например, пудра или палитра теней. Колеса чемодана – это результат собственных разработок, который сводит даже потенциальный риск ущерба к минимуму. Вы же можете совершенно не беспокоиться о вещах внутри, и спокойно продолжать передвижение, независимо от дорожного покрытия под ногами.

Профессиональные чемоданы для стилиста Zuca

   Независимо от того, какой уровень квалификации вы имеете и, соответственно, сколько косметики вам нужно перевозить, в любой случае продукция компании Zuca станет для вас неизменно идеальным вариантом.

   Дело в том, что здесь представлено множество моделей для разного количества косметики. Но объединяет их лишь одно – это тщательно продуманная конструкция. Что ни возьми, материал либо комплектацию – здесь все просто гениально.

   Производителям также удалось добиться максимально удобного сочетания веса чемодана с его содержимым. Так, например, если само приспособление весит менее 6-ти кг, в такой чемодан легко поместится  больше 30 л груза.  Кроме того он способен выдержать вес до 136 кг. Здесь также есть множество разных отделений для разной косметики, в том числе и специальные виниловые вкладыши-косметички, которые отличаются особой простотой в уходе.

   Если, например, вы отправляетесь с таким чемоданом в мокрую погоду или слякоть, опять же, можете, не беспокоится. На этот случай здесь предусмотрен специальный чехол, который с легкостью надевается на корпус, защищая его от влаги и грязи.

   Колеса чемодана выполнены из прочного износостойкого материала полиамида. Они никогда вас не подведут, не отвалятся, и прослужат без малейших проблем не один год.  

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha