Отзывы покупателей

Самая быстрая доставка заказа в моей жизни)))

Привет! Хочу сказать огромное спасибо вашему интернет-магаз ину! Кажется, отзыв я пишу впервые в жизни и он о хорошем) Я визажист. Начинала работать на дому, делала мэйк подругам, потом их подругам, знакомым и так далее))) 2 месяца назад стала работать в салоне под запись на своей косметике. И тут я поняла, насколько весомый у меня рабочий кейс и то, что через какое-то время моей спине придет кирдык. Давно слышала о zuca, но как-то обходилась, а тут как говорится "психанула")) Пришла домой, сделала заказ, через минут 15 мне звонят и говорят: "Когда вам удобно получить доставку? Я спрошу у курьера, если успевает, можем и сегодня". Я конечно не поверила такому счастью, но девушка перезвонила курьеру, потом мне и сказала что всё, ждите через несколько часов, курьер вам позвонит.)))) С момента заказа до получения прошла всего 4 часа. На следующий день поехала на работу "налегке", zuca тихонько катилась рядом, практически не требуя моих усилий))).

Рейтинг:

Лилия Москва 13:08:15 03-31-2016

Спасибо не зря знакомые именно вас советовали)

Рейтинг:

Анна 04:38:19 12-09-2015

Спасибо за подробную консультацию и совет, все получила, действительно то что посоветовали лучше. Zuca sport удобная для фигуристов и дизайн подходящий.

Рейтинг:

Света 04:39:52 12-06-2015

Присоеденюсь и я к положительным отзывам, все понравилось и колцентр и покупкой доволен

Рейтинг:

Леонид 04:40:53 12-05-2015

Магазин с уверенностью можно рекомендовать. Я сервисом осталась довольна; приятный консультант, может посоветовать и помочь определится с выбором, своевременная доставка.

Рейтинг:

Наталья 04:38:50 12-05-2015

Заказывала Сумку ZUCA Sport Artist Stealth черную, она очень хороша. Однозначно советую всем специалистам индустрии красоты.

Рейтинг:

Марина 04:37:52 12-05-2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за замечательную работу, такт и отношение к покупателям. Кстати заказывала сумка Zuca sport Calypso и еще аксессуары для визажистов. Сумка просто класс - красивая и функциональная!

Рейтинг:

Ольга Сморчкова 04:36:56 12-05-2015
Заказывала сумку ZUCA Sport Midnight, она просто супер! Доставили за 2 дня. Очень довольна покупкой. Спасибо.
Рейтинг:

Оксана, 04:33:34 12-05-2015

Магазин отличный. Все всегда упаковано качественно. Пользовалась услугами магазина много раз и всегда была довольна своим выбором.

Рейтинг:

Светлана 04:39:19 12-04-2015

Была приятно удивлена все так как было описано на сайте и вовремя доставлено

Рейтинг:

Светлана 04:40:19 10-02-2015

Добрый день!!!!! Большое Вам спасибо))) чемодан супер-мега крутой!!! Большое Вам спасибо за быстроту и качество доставки!!!! Отличный уровень сервиса!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Рейтинг:

Ложкина Юлия 04:42:27 08-05-2015
Здравствуйте! Получили сумочку,чехол и мешок .Огромное спасибо! Очень понравилось. Подарим дочке на день рождения 25 числа. Отдельное спасибо за оперативность. Будем рекомендовать ВАС всем своим знакомым.Всего хорошего ВАМ, успехов и процветания. До свидания.
Рейтинг:

Галимзянова Светлана 04:41:59 08-05-2015

Сумка дошла, получила во вторник. Сумка прекрасная, качество очень порадовало. Спасибо за оперативную работу.

Рейтинг:

Олеся 04:41:21 03-05-2015